Hospitality / F & B Jobs in Banten 45 Jobs

Please enter a valid email
Done! You will get notified about new matching jobs
10 July 2019
Job ID: BAN-3768
CHEF/KOKI

Tugas dan tanggung jawab :

  • Memasak sesuai dengan standard resto
  • Mematuhi SOP dan peraturan dapur
  • Mengecek persediaan bahan di dapur
  • Membuat laporan setiap hari pada saat closing
  • Bertanggung jawab atas bawahannya.

Kualifikasi :

  • Usia minimal 25 thn
  • Pendidikan Minimal SMA/D3/S1 Tata Boga/manajemen industry catering/Food technology atau sejenisnya.
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Chef / Koki di bisnis restoran/retail/Kuliner.
  • Memeliki pemahaman tentang ISO 9001, ISO 22000, HACCP dan 5R
  • Memahami makanan tradisional Indonesia
  • Siap Bekerja dibawah tekanan, bertanggung jawab dan pekerja keras.
  • Penempatan di Kabupaten Tangerang (dekat Sumarecon Mall Serpong).

Apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan CV dan foto terbaru dengan klik tombol dibawah.


Job Details:
  • Employment Type:
    Contract
  • Career Level:
    Middle Level
  • Required Experience:
    2 years
  • Company Industry:
    Food and Beverage / Catering
  • Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
  • Salary:
    Rp2,500,000 - Rp4,000,000/mo (Salary negotiable)

Benefits:
  • Overtime pay
  • Medical insurance
  • Dental insurance

RASA NUSANTARA INDONESIA KEDAI OPPA
( No Description )
Is this your company? Claim it now!