Lowongan Perhotelan / F&B di Banten 35 Lowongan

Mohon masukkan alamat surel yang valid
Selesai! Anda akan diberitahu jika ada lowongan yang cocok
10 Juli 2019
ID pekerjaan: BAN-3768
CHEF/KOKI

Tugas dan tanggung jawab :

  • Memasak sesuai dengan standard resto
  • Mematuhi SOP dan peraturan dapur
  • Mengecek persediaan bahan di dapur
  • Membuat laporan setiap hari pada saat closing
  • Bertanggung jawab atas bawahannya.

Kualifikasi :

  • Usia minimal 25 thn
  • Pendidikan Minimal SMA/D3/S1 Tata Boga/manajemen industry catering/Food technology atau sejenisnya.
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Chef / Koki di bisnis restoran/retail/Kuliner.
  • Memeliki pemahaman tentang ISO 9001, ISO 22000, HACCP dan 5R
  • Memahami makanan tradisional Indonesia
  • Siap Bekerja dibawah tekanan, bertanggung jawab dan pekerja keras.
  • Penempatan di Kabupaten Tangerang (dekat Sumarecon Mall Serpong).

Apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan CV dan foto terbaru dengan klik tombol dibawah.


Perincian Pekerjaan
  • Tipe Pekerjaan:
    Kontrak
  • Tingkat Karir:
    Pertengahan
  • Pengalaman yang dibutuhkan:
    2 tahun
  • Industri perusahaan:
    Makanan dan MInuman / Katering
  • Lokasi:
    Tangerang, Banten, Indonesia
  • Gaji:
    Rp2,500,000 - Rp4,000,000/bln (Gaji dinegosiasikan)

Fasilitas
  • Uang Lembur
  • Asuransi kesehatan
  • Asuransi Gigi

RASA NUSANTARA INDONESIA KEDAI OPPA
( No Description )
Apakah ini perusahaan Anda? Klaim Sekarang!