Kembali ke pencarian Anda
Lamar sekarang
Cetak Lapor Bagi Buka di tab baru
06 Februari 2020
ID pekerjaan: JKT-48742
RESTAURANT MANAGER

Tugas dan tanggung jawab :

  • Mengatur Operasional Secara Keseluruhan
  • Memiliki Kemampuan Marketing
  • Bertanggungjawab kepada Direktur

Persyaratan :

  • Pendidikan Min. D3
  • Pengalaman min. 3 Tahun di Industri FnB
  • Usia Min. 28 Tahun
  • Memiliki Jiwa Kepemimpinan
  • Ditempatkan di area Fatmawati
  • Aktif berbahasa Inggris.

 

Apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan CV dan foto terbaru dengan klik tombol dibawah.

Lamar sekarang

Perincian Pekerjaan

REMPAH WANGI INDONESIA, PT
The Reference of Indonesian Cuisine Representasi masakan Indonesia yang Lezat, Higienis, dan Bergizi. Semua tentang Indonesia dan ke istimewaannya. Menu-menu tradisional yang bercita rasa rempah yang otentik dan tempat yang nyaman sehingga menjadikan Rempah Wangi menjadi restoran kuliner yang ideal untuk berbagai macam acara seperti : Arisan, Meeting, Wedding Resepsi, Promo, Seminar, Press Conference, Ulang Tahun, dan lain sebagainya Kualitas No.1 Special Patin Sehat. Ikan Patin (Pangasius Sutchi) diternak secara khusus dan disajikan eksklusif oleh Rempah Wangi. Bibit patin yang dipilih dari bibit unggulan dalam pembinaan department perikanan RI Tambak yang dirancang secara khusus dengan sirkulasi dan kualitas air yang cocok. Patin yang sudah dipanen terlebih dahulu dinetralkan dalam kolam penjernihan. Khusus penambakan patin dilakukan terpadu oleh CARITA ASRI, Villas & Resort di Carita Pandeglang. REMPAH WANGI menyajikan patin dengan tata cara pengelolaan yang sehat dan fasilitas dapur hotel Nikmati cita rasa masakan nusantara khas REMPAH WANGI yang dapat menggugah selera makan anda http://www.rempahwangi.com/

Apakah ini perusahaan Anda? Klaim Sekarang!