Back to your search
Apply Now
Print Report Share View in new tab
15 November 2019
Job ID: JKT-40115
CHEF (INDONESIAN AND ASIAN FOOD)

Tugas & Tanggung Jawab:

  • Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan
  • Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen
  • Membantu merancang metode memasak dan item menu baru
  • Dapat membuat jadwal mingguan
  • Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kwalitas makanan
  • Mampu membuat anggaran (budgeting / costing)

Kualifikasi:

  • Usia maksimal 40 tahun
  • Minimal 3 tahun pengalaman sebagai Chef
  • Memiliki komitment yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja 
  • Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang di sajikan
  • Memiliki jiwa pemimpin yang kuat
  • Penempatan di Jakarta Selatan & Cibubur


Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan CV dan foto terbaru dengan klik tombol dibawah ini

Apply Now

Job Details:
  • Employment Type:
    Full Time, Permanent
  • Career Level:
    Middle Level
  • Required Experience:
    2 years
  • Job Functions:
  • Company Industry:
    Food and Beverage / Catering
  • Location:
    Jakarta, Indonesia
  • Salary:
    Salary negotiable

REMPAH WANGI INDONESIA, PT
The Reference of Indonesian Cuisine Representasi masakan Indonesia yang Lezat, Higienis, dan Bergizi. Semua tentang Indonesia dan ke istimewaannya. Menu-menu tradisional yang bercita rasa rempah yang otentik dan tempat yang nyaman sehingga menjadikan Rempah Wangi menjadi restoran kuliner yang ideal untuk berbagai macam acara seperti : Arisan, Meeting, Wedding Resepsi, Promo, Seminar, Press Conference, Ulang Tahun, dan lain sebagainya Kualitas No.1 Special Patin Sehat. Ikan Patin (Pangasius Sutchi) diternak secara khusus dan disajikan eksklusif oleh Rempah Wangi. Bibit patin yang dipilih dari bibit unggulan dalam pembinaan department perikanan RI Tambak yang dirancang secara khusus dengan sirkulasi dan kualitas air yang cocok. Patin yang sudah dipanen terlebih dahulu dinetralkan dalam kolam penjernihan. Khusus penambakan patin dilakukan terpadu oleh CARITA ASRI, Villas & Resort di Carita Pandeglang. REMPAH WANGI menyajikan patin dengan tata cara pengelolaan yang sehat dan fasilitas dapur hotel Nikmati cita rasa masakan nusantara khas REMPAH WANGI yang dapat menggugah selera makan anda http://www.rempahwangi.com/

Is this your company? Claim it now!